По шпалам...

Люди по шпалам,
Все идут да идут.
Дорогу все ищут,
И никак не найдут.

Позабыв обо всем,
Вяло шагают они.
Мертвыми тропами,
На кровавом пути.

Они не услышали,
Железного монстра.
Что гнался за ними,-
Недождавшись добра.

Люди по шпалам,
Все так же идут.
Дорогу все ищут,
И когда-то найдут...

Sudomir Hasgardski 27.04.16


Рецензии