ситком канала домашний, привет, я на рожу страшный

иду за чипсами, чтоб посмотреть кино
одно образно все оно одно
как недописанный бит в чьей-то тетрадке
как пачка сигарет, забытая в парадной
как вызов, сброшенный три сотни дней назад
татуировка на ноге худой и гладкой
как сломанный копировальный аппарат
я организм, а ты моя машина-волга
калгон пьешь, пусть машина служит долго
мы вместе смотрим передачи по каналу
домашний, чет еще грустнее стало


Рецензии