Бейся сердце

Она сказала: «Уходи,
С тобой мы разные.
Не ждет нас счастье впереди
И все прошло».
Она сказала: «Уходи»,
А сердце замерло
И мукой пустоту в груди
Мне обожгло.

Бейся сердце,
Даже если нет сил вздохнуть!
Даже если
К возвращенью отрезан путь!
Бейся сердце,
За ударом удар сквозь боль!
Только вместе
С моим сердцем умрет любовь!

Она сказала: «Уходи»,
А мне не вериться,
Что только словом можно жизнь
Перечеркнуть.
А сердце замерло в груди
И все надеется,
Что я останусь и смогу
Любовь вернуть.

Бейся сердце,
Даже если нет сил вздохнуть!
Даже если
К возвращенью отрезан путь!
Бейся сердце,
За ударом удар сквозь боль!
Только вместе
С моим сердцем умрет любовь!


Рецензии