Подводный мир

Подводный мир волшебный,
Таит в себе загадки и добро,
Как,ветер задорный и шутливый,
Раздувает,от природы-серебро.

Там,царство коралловое,
Рыбий мир таинственный,
Будто,в воде ожерелье янтарное,
Запретный мир воинственный.

Коралловые перья,как у фламинго,
Очень много рыбок красочных,
Одни,цвета маренго,
Множество рыбок песчаных.

В подводном мире,я заметил,
Что есть та дверь,куда нам не пройти,
Я б сам себе тогда ответил,
Если,чудеса,могли там быть.


Рецензии