Депрессия

Вот опять накатил депресняк,
И заныла душа, заболела,
Снова чувствую, что-то не так,
Но пока не пойму в чем тут дело.

Может быть, так влияет погода,
Снова солнце ушло, мрачно стало,
За окном лишь вчера еще только
Красотою весна бушевала.

Но вот вечером дождик пролился,
Солнце скрылось, похолодало.
Оттого в душу грусть навалилась,
И тоска её снова прорвала.

Как зависимы мы от погоды,
И влияет она на сознание,
Снова ранит забытою болью
И меняет души состояние.

Ах, душа, отчего ты такая,
И чего тебе все не хватает,
Почему ты опять неспокойна,
Жить не хочешь свободно, привольно!?

Вот опять накатил депресняк,
Отчего, почему я не знаю,
Что я сделала снова не так,
Почему в облаках не летаю?


Рецензии