Я - женщина!

Держать себя в руках?
Терпеть? Быть хладнокровной...?
Не обо мне здесь речь -
Мужчин это удел.
Я и при мужиках
Скажу...Даровано природой
Мне красоту беречь,
А до "терпеть"...нет дел.

Хочу - на каблуках
Хожу походкой ровной;
Цветы, каприз, парфюм -
Вот это по плечу...
Хочу - в твоих руках
(тобою избалована -
попробуй образумь...) -
Куражась, хохочу.

Я - женщина...Когда
Устану дурью маяться
И развлекать себя -
К тебе стрелой лечу...
Самой не всё понять,
Что в голове включается,
Но знаю, что любить тебя
Я не перехочу!

С-Петербург, 22.07.2017


Рецензии
Интересно, замечательно, Вероника!
http://stihi.ru/2024/04/02/774

Жюр22   02.04.2024 13:48     Заявить о нарушении
Рада, что Вам интересно было прочесть!
Спасибо, Юрий"!

Вероника Луговая-Иванова   02.04.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.