Родина

Эх,страна моя родная,
Родная сторона!
От края и до края
Мне всех милей она!)

Дороги,эх ,дороги,
Ведут куда вдаль,
Сбивая в пути ноги
Листаю календарь.

Денек за днём считая
Мечтаешь о любви.
И в облаках,витая
Сгораешь от тоски.

Прошло то лето быстро,
Былого не вернуть
И только летят листья,
Свой начиная путь...


Рецензии