Ты во мне

Бокал шампанского скучает на столе,
И розы красные в хрустальной вазе плачут.
Ты не со мною, но как прежде ты во мне...
Я ставлю точку. А могло ли быть иначе?

Как много времени потеряно. Как жаль,
Что я не стала для тебя хоть что-то значить.
Настанет день, что растворит мою печаль,
Ну а пока я в сотый раз тихонько плачу.

Бокал шампанского скучает на столе,
И розы красные уже почти завяли...
Ты не со мною, но как прежде ты во мне:
В моей душе, в моих мечтах, в моей печали.


Рецензии