Баня

Из плакучей березы я веник
Наломаю майской весной
И на жердке повешу в предбанник
Чтоб от солнца упрятать в покой.

Приходите ребята в субботу
Буду вас колотить ни за что
С вами я проведу ту работу,
Сполосну,похлещу,и еще.

И захочет листочек с вами
Заглянуть невзначай на чаек
Ох ты баня,ты русская баня
Как тебя не любить горячо.

        ***


Рецензии