Сказки про любовь

1.
На столе живые розы
Вдруг поникли  – вот беда.
За окном  большие звёзды
Полетели в никуда… 
Извиняться  слишком поздно-
Нет ни времени, ни сил.
Друг для друга Бог нас создал,
Но зачем-то разлучил...

Припев :
Кто придумал эти сказки –
Сказки про любовь?
Почему померкли краски
Самых ярких снов?
Ты ответь предельно ясно,
Без красивых слов-
Кто? Зачем? придумал сказки,
Сказки про любовь?


2.
В сообщеньях пляшут строчки,
Очень чёткие  всегда.
Значит, рано ставить точку,
Раз такая ерунда.
Приезжай,  погасим свечи
И нальём в бокал вина,
И опять с тобой под вечер
От любви сойдём с ума..

Припев:
Мы продолжим эту сказку –
Сказку про любовь,
Оживим цвета и краски
Самых ярких снов.
Все теперь предельно ясно,
Без красивых слов-
Мы напишем супер- сказку,
Сказку про любовь.


Рецензии