Лишь калитки стук

Не уснуть ,по прежнему- в ночи.
Много-ли  на это  есть причин?
Да ,наверно много, но из них одна-
Жирной полосой обведена .

В тишине лишь калитки стук,
От холодного ветра- порыва
Я обидел тебя ,мой друг.
И боль моя  - без перерыва.

Ты ушла . Не приблизившись, молча.
Не приняв ,не узнав ,не ощутив..
Вода медленно камень точит.
А жизни - всё тоньше   нить.

Признаюсь ,что  в том виновен-
Не пытался  прижать ближе.
Так ,наверное ,я устроен 
Приближаясь -кажусь ниже..


Рецензии