Джесси

Смерть быстра, как звериный рык
Смерть проста, как ребенка крик
Камнем в реку с моста- смерть проста
Боже мой,  ну что за нелепость
Вновь доказывать свою слепость
Испокон веков бродить с косами
 А теперь юлой под колесами?
Оборвалась жизнь у обочины
Тельце хрупкое скособочено
Белым пятнышком на асфальте светится
Ма-лень-кая
В объятиях смерти
Глаз твоих разлипаю веки
Не навеки, молю, не навеки
Встань, я куплю тебе мяч
Самый красивый и дорогой
Ты беги за ним вскачь
Я побегу с тобой
По дому летай, когтями царапай
Только дай мне быть твоим папой
Хоть скули,  хоть гавкай,  хоть вой
Только встань и иди домой
Оближи маму и до слез рассмеши
Только дыши, дыши…
И пусть каждая ночь будет бессонной
Бился бы пульс на артерии сонной
А-а-а-а-а-а
А тебя баюкает вечная ночь
Ты поспи Джессенька, ты поспи наша дочь
Ты не бойся, там не страшно
Там нет домов многоэтажных
Нет больших ревучих машин
Нет смертельных колес и шин
Побудь еще с нами,  побудь
Воздухом весенним наполни грудь
На травку зеленую пойдем смотреть
Мы успеем еще умереть
А-а-а-а-а-а
Почему глаза твои как из стекла?
Забирает ночь остатки тепла
Боль твоя мне в душу перетекла
А вода по асфальту текла, текла……
Сердце сжато в комочек
Словно в тисках
Чем душе помочь?
Боль в висках
Боже мой, какая нелепость
На коленях держу твою верность
Как же смерть быстра
Как же смерть проста...


Рецензии
До слёз... Спасибо Вам за Стихи. На Вашей странице бродить до рассвета...

Тина Незелёная   02.09.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете. С уважением Владимир.

Владимир Муклецов   03.09.2017 23:08   Заявить о нарушении