Мчится жизнь, как скорый поезд

Мчится жизнь, как скорый поезд,
И в тумане, вдоль реки,
Не считая остановок:
Ты всегда опять в пути.

Горе, радость, иль веселье
Не стоят на месте там.
Всем хотелось быть спокойным,
Как природа шепчет нам.


Рецензии