Высшее чудо

Самое высшее чудо на свете -
Жизнь, что возникла на этой планете!
Где есть вода, почва, воздух и лес,
Горы возвышены аж до небес!
Где зародилась вся жизнь бытия...
Чуду названье - планета Земля!
 
Мы на Земле этой, чудной, живём.
Здесь мы плодимся, гнездо своё вьём.
Разум нам дан, чтоб планету любить,
Домом единственным чтоб дорожить.
 
Мы ж, непослушные дети Земли,
Боль и страдания ей принесли.
Плачет она, обижаясь на нас,
Шлёт нам сигналы.., угрозы подчас...
 
Землю родную должны мы беречь!
Даром божественным не пренебречь!
Химией.., газом..,  её не травить!
Дать поколениям после нас жить!


Рецензии