Тебе

А мне так хочется сейчас к тебе прижаться,
не думать больше ни о чём!
И каждый день опять в тебя влюбляться,
и жить с тобой одним лишь днём.
По вечерам читать с тобою книги,
и пить на кухне вкусный чай,
а по утрам в твоих обьятьях просыпаться,
и радостно тебе лишь улыбаться!
Так хочется к тебе сейчас прижаться, как в детстве с папой - с тобою так обняться.
Мне хочется с тобой на век остаться...
И дочка чтоб была похожа на тебя!

18.03.2017


Рецензии
...и мне хочется........

Андре Бетра   24.06.2018 13:24     Заявить о нарушении