Стук сердца в ритм мелодии любимой...

Стук сердца в ритм мелодии любимой,
Глаза в глаза ,ни взгляда мимо,

Дыханья нет,трепет в тишине,
Боязнь остаться наедине.

Пропал дар речи,слов нет,
У каждого появился секрет.

Кто первый откроет тайну,
Сделает встречу их не случайной?

Кто первый любовью укроет,
Второму своё сердце откроет?

Не сказав что на сердце лежит,
Другой человек тебе не принадлежит.

Много случаев есть на свете,
Когда боятся  сказать о секрете.

Рассказать тому самому,
Что он в его жизни самое главное.

Что без него жизнь-пустота,
Где нет счастья,тепла.

Что он как лучик солнца для него,
Что принёс в его жизнь свет и тепло.

Не бойся сказать о чувствах своих,
Ведь каждый ждёт признаний твоих.

Расскажи как любишь сильно его,
Так ,как не полюбишь больше никого.


Рецензии