Напутствие молодоженам

                Ксении и Михаилу
                в день бракосочетания


Мишуточку в Уфимском Роддоме встретил я.
А Ксюшеньку - Москвичкой увидела семья
Впервые...  Малой крохой вы начинали путь.
Теперь вот эту Дату, мой мальчик, не забудь!

Вы юною семьёю маршрут начнёте свой.
Любовь - надёжной крышей вам будет над землёй!
Чтоб Род ваш продолжался и ширился в веках,
Всегда носи супругу на крыльях и руках!

Правдивыми пред Богом и пред народом быть,
Семья всего важнее! - детишкам говорить!
Любите, смейтесь, пойте, друзьями будьте нам,
И друг за друга стойте, как крепости стенам -

Стоять не приходилось, выдерживая бой!
Ты, Миша, сделай милость, для Ксюши стань судьбой!
Оберегай от бури, от бед и от невзгод!
Ты, Ксения, - подругой, что пули подаёт

Защитнику отныне, а он за вас – горой!
Порой, нужны мужчине и нежность, и покой,
Всегда в минуты эти ты рядом с мужем будь,
И добрые советы мои не позабудь.

Пусть кольца ваши станут "оковами" любви!
Все клятвы, что звучали, ты в памяти храни!
Вам повезло влюбиться и закрепить печать,
Пусть жизнь в служеньи длится...
Пора Ваш путь начать!


                18.03.2017


Рецензии
Благородное и душевное пожелание .Красиво и заботливо.

Григорий Доброслов   21.03.2017 15:31     Заявить о нарушении