Расступится месяц январский...

Расступится месяц январский
Пред яркой и пышной любовью,
Откроются старые парки
Прекрасной лирической новью

Прогулки по снежным аллеям
Согреют уютом домашним,
Забыть я зимою сумела
Тот холод, июльский, вчерашний.


Рецензии