Люблю

В безразличных, зеленых глазах
Умру и воскресну вновь.
Снова вступает в игру
Безжалостная любовь...
Раскололось надвое
Всё, что было внутри.
Половина сердца мается в ночи.
Праведность упрёками
Режет без ножа.
Ухожу, а там остаётся душа.
Теряюсь, сбегаю -
Настигает вновь...
И снова вступает в игру
Циничная сука-любовь
                ***


Рецензии