стих 28

буквально я сходила не в кино
я там порою часто не бываю
запутаны слова? мне все равно
вы любите стихи?они печальны

мне говорили многие друзья
что все стихи мои, грустны
не удивлюсь, скажу сама
они скорее все мертвы.

мне лирика скорее по душе
она мне ближе стала,и родней
а вы хоть поняли всю суть речей?
мне спать пора, опять метель.


Рецензии