Субботник

Лишь только снега в Подмосковье сойдут,
Заслышится трель жаворонка
Апрельские дни нам с тобой принесут
Заветное слово - "уборка".
И мусору - бой нам объявлен главой
С красивым названьем "субботник".
Хоть это не ново и нам не впервой;
Здесь каждый - достойный работник!
Кто сил не жалея,своих и других
В любую жару, дождь и холод,
Чтоб чистыми были поселки, дворы;
Сверкал чистотою наш город.
Так будем же труд мы других уважать,
Чтоб было красиво, уютно!
Не смейте вы мусор  повсюду бросать,
Как не было б это вам трудно!
Пусть краше и чище наш будет район
Всегда обслужить мы вас рады,
На вахте труда наш родной полигон;
И в этом ему нет преграды.


Рецензии