Письмо старшему поколению

Чума моего поколения —
Одиночество и печаль.
Мы несем броню недоверия
С детства на хрупких плечах.

Сторонимся толпы и племени,
Нас учили науке границ.
Это дань невозможному времени,
В которое мы родились.

Говорите почаще о ценностях,
Те, кто помнит иные пути.
Здесь понятия "дружба" и "преданность"
Архаизмами стали почти.

17.03.2017


Рецензии