Ничего не вижу, ничего не слышу...

У чинуш нет стимула служить народу
Вот потому то все они и мутят воду,
Чтоб в ней побольше рыбки наловить
И собственный карман баблом набить.

Самосознание чинуш увы минуло в лету.
Им глубоко плевать, на честность эту.
На чувство долга перед памятью отцов.
Он, ради денег, пидорасом быть готов.

Идеология о том, что Русь это Москва
Как не крутите, не вертите - не нова.
Хоть давно уж нету права крепостного,
Для работяги в этом, проку ни какого.

Он, как пахал на барина, и ныне пашет.
Никто не ратует за то, чтоб было краше.
Факт того, что наши недра так богаты
И с ними не сравнятся никакие Эмираты,

В учёт благосостояния народа, не идёт.
Таблица Менделеева нам пользы не даёт.
Хотя по сути жить должны мы как в раю.
Но вот чиновник, не любит Родину свою.

Ему нет дела до тех кто нищ и голодает.
Он только выгоду свою лишь продвигает.
А по сути, быть должно совсем наоборот.
И первым делом думать должен про народ.

Возможно ли сознание чинуши поменять?
Чтоб он не за себя - за нас начал играть?
Думаю возможно, коль в мире есть такое.
Лишить их права воровать и жить в покое.

Всё это в компетенции главы родной Руси,
А не того, кто там, "иже еси на небеси".
Поэтому хочу я обратиться к президенту:
Пора, мил человек, решить проблему энту!

Не гоже, чтоб чинуши продолжали воровать.
Пора этих свиней, ужо к ответу призывать.
Народ доверил вам страною нашей управлять
Знать вы обязаны доверие народа оправдать.


Рецензии