Да

Ночное небо ..миллиарды звезд
Лишь тихий шепот сонных волн...
И крылья в высь раскинул мост
И сфинкса силуэт, загадок полн...

Твоя рука мне плечи согревает
К тебе прижавшись слышу сердца стук
От слов твоих я сладко замираю
Здесь наше одиночество замкнуло круг...

Милая , любимая,  единственная!
Цветов букет,на пальчике кольцо!
Сказала "да",быть может легкомысленно,
В букете спрятала счастливое лицо!


Рецензии