Во дворе моей души

Во дворе моей души
Невозмутимая тишина,
И листья плавают в грязи, как волосы.

Небо - пламенный ушиб.
Стреляют искры в темноту окна -
Твоих инициалов, ломаные полосы.

С тобой и завтрак и обед,
В моей заснувшей голове,
Похожи на сценарии пастельных сцен.

Избавившись от груза бед,
Смеемся на сухой траве.
Мы, наконец то, выпали из не удобных тел.


Рецензии