Я- атлет

Было мне когда семь с лишним лет,
Мама мне сказала: "Мой посуду!"
Я ответил так: прости мне, мама, я- атлет.
Убегу, но мыть ее не буду.

Раз-два, раз-два, мамочка зовет
Раз-два, раз-два, а я бегу вперед.
Раз-два, раз-два, родная зовет.
Раз-два, раз-два, а я бегу вперед.

Было мне когда двенадцать лет,
Поручил вскопать мне грядку батя.
Я ответил так: прости мне, папа, я- атлет.
Убегу, но не хочу копать я.

Раз-два, раз-два, батя всё зовет,
Раз-два, раз-два, а я бегу вперед.
Раз-два, раз-два, в огород зовет,
Раз-два, раз-два, а я бегу вперед.

Было мне когда пятнадцать лет,
К нам с девчонкой гопота пристала.
Я сказал тогда: прости, родная, я- атлет.
Вот я был и вот меня не стало.

Раз-два, раз-два, девушка зовет,
Раз-два, раз-два, а я бегу вперед.
Раз-два, раз-два, милая зовет.
Раз-два, раз-два, а я бегу вперед.

Не от всех сбежать случалось бед.
Вот в углу зажал громила пьяный.
И сказал: «Так, говоришь, что ты- легкоатлет?
Я- атлет тяжелый. Что ж, приятно!»

Раз-два, раз-два, я лечу вперед.
Раз-два, раз-два, ой как не везет.
Раз-два, раз-два, я вперед лечу.
Раз-два, раз-два, к мамочке хочу.


Рецензии