Наслаждение

Никого, никогда не слушай.
Помнишь, утро вдыхало холод,
Когда молчал телефонный провод,
А ветер коробил уши?

Всё повторится снова -
Идея психованного создателя.
Не правильный адрес получателя.
Почта. Обрывки слова.

Холодные капли с весеннего наста,
В похмельное воскресенье.
А помнишь, ты думал что наслаждение -
Это детская зубная паста?


Рецензии