Я убью тебя за красоту

Я убью тебя за красоту,
За неоправданную жалость,
Которая не мне досталась,
За всеспасительную доброту.
За то, что не сопротивлялась,
В каюте, тонущему кораблю.
За то, что ты не поменялась,
Я «убиваю» поменяю на «люблю».


Рецензии