Как хочу я

Как хочу услышать тебя
Хоть чуть - чуть, хоть один разочек.
В тишине звездной ночи одна
И тоскливо сейчас мне очень.
Хочу слышать слова о любви,
Расскажи о мечтах и планах,
Как провел этот день вдали?
Хотел оказаться бы рядом?
Как хочу услышать тебя,
Твой чарующий нежный голос
И понять, что совсем не одна
В тишине этой темной ночи. 


Рецензии