Ля-ля-ля

Туалет- важнее штуки в мире точно нет.
Туалет, вы спросите, а что это такое?
Я отвечу: туалет- чудеснейший предмет.
Размышляя о великом, создаем земное.

Кто-то скажет: для чего придуман унитаз?
Раньше без стеснения в кусты ходили даже.
Знайте, люди, Харингтон создал его для нас,
Чтобы больше рассуждать могли о самом важном.

Тесла, сидя на горшке, катушку намотал.
Менделеев вспомнил сон, над унитазом стоя.
Между прочим, и Гагарин с унитаза встал
Перед взлетом после мыслей: стоит аль не стоит?

Возле унитаза я на корточках сижу.
Проклинаю день, когда купил его в Китае.
Сломан он. Но выход есть: к соседке я схожу.
Можно, мол у вас я посижу и помечтаю?


Рецензии