Мы заждАлись тебя весна

Переулками не спеша
Мы в обнимку с весною бродим,
С мира радостных глаз не сводим;
Тает лед и поет душа.

В такт капели по мостовой
Каблучками стучат девчонки;
Самолетик вспорхнул с бетонки
И кружится над головой.

Я сегодня с рассветом встал:
Зорька ясная – день погожий,
Миллионами луж – зеркал
Свет весенний стократ умножен.

Я умою лицо росой,
С легким бризом напьюсь прохлады;
Мне немного для счастья надо -
Освежить лишь любовь весной.

Мы заждАлись тебя весна
Побуянь,  покажи всю силу
Но, когда я увижусь с милой,
Хоть для виду прикрой глаза.


Рецензии