Русская рулетка

Давай сыграем в русскую рулетку,
кто первый здесь
решит монетка,
Какая,к черту,разница
кто первый?
Забей,детка,
мы оба жрем друг друга
как консервы,
Ты у меня не первый,
а я у тебя не последняя!
Победит тот,
кто первый нажмет на курок,
этот мир жесток,
Я хреново блефую,
даже засовывая в глотку дуло,
Буду изливать тебе душу
со стволом у виска,
Все равно меня не услышишь
как бы ни была близка,
Витаю в облаках,
только вот они из свинца!


Рецензии