МДП

Мой маниакально-депрессивный психоз
Любит кровь и заката медь.
Он чувствует запах декабрьских роз.
Я не хочу на тебя смотреть.
Я не хочу тебя больше видеть.
Я не хочу чтобы и ты увидела
Эту стихами кишащую Припять,
Жалкие крики кривого символа.
Я найду силы сдерживать слезы
И снова оставлю эту боль в себе.
Помню, ты ненавидишь розы,
Особенно в мае и декабре.
Помню, я был такой хороший,
Пока не заставил кричать и плакать,
Пока не бросал непосильной ноши,
Ждать у порога немой собакой.
Люблю тебя, но хотел бы другую.
С другой выворачивать наизнанку
Душу, проводя параллель стальную,
Между смыслом и тем, что пора на свалку
Выбросить, разорвать и выбросить!
Мечты и тайны теперь для меня.
Мечты -
Вот пыльца для слепой пчелы.
Вопрос бесполезно долгого дня -
Прощение попросить или выпросить?
Вопрос бесполезно чужого дня -
Простить или не прощать?
Вот итог
Новогоднего декабря.
Снег с дороги пора счищать.
Вот розы, а вот порог,
Забывай и вини меня.
Как и раньше ты мне не можешь помочь,
Так погладь мне брюки, зажми мою вену!
Любовь - это трахать друг друга всю ночь
И руки раз**бывать об стену.
А может быть все не так и это -
Мои маниакально-депрессивные наклонности,
И теплых чувств здесь нет, а только лето,
В пыли былой любви и безысходности.


Рецензии