Материнская любовь

Если бы дети могли любить,-
Так-же как любит их мать.
Сколько счастья было б у них!
И горьких разлук им  не знать.

Я часто с тоской наблюдаю ...
Больных,одиноких людей,
Но было то время-когда молодыми
Они рожали,растили детей.

Переживание с минут- их рожденья,
У сердца храня прядку первых волос.
С надеждой,что будут детьми гордиться,
И старость будут встречать без слез.

Любовь и надежду разрушит холодность.
Мечта улетит,как осенний лист.
И отзовется в душе одиночество-
Вспомнит дорогу длиною в жизнь...

Время потянется...серыми буднями-
Без капли обиды: Кого тут винить?
Но мать, помолившись,спасибо скажет.
За то,что могла так детей любить!
   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.