Колокольный звон

В высь далекую небесно голубую
По речной хрустальной водной глади
Колокольный звон плывет малиновый
Православным Усольчанам душу радуя.

 *Никольская церковь1813-1820 г.Усолье
  автор картины Л.Можар


Рецензии