Все отдать

Все отдать за один только взгляд,
За минуту случайной встречи,
За волнующий нежный разряд,
Проникающий прямо в мысли.
За слова и чувство любви,
За чуть слышное прикосновенье,
За твое в тишине "прости...",
За дыханье горячего сердца.
Как хочу я тебя обнять
И, прижавшись к друг другу близко,
До утра сидеть целовать,
Мечтать о счастливой жизни.
Все отдать за один только взгляд,
Проживая каждый день рядом,
И бесценным считать тот час,
Когда судьбою мне дан был.    


Рецензии