ДНК

Природа снова удивляет,
Есть в каждой клетке ДНК.
Два метра, каждый школьник знает,
Длина не так уж велика.

Но клеток в теле триллионы,
И ДНК в нас, без прикрас,
Маршрута от земли до солнца
Во много тысяч больше раз.

Из интернета:  Красочный Рисунок ДНК. oboinazakaz.ru


Рецензии