Белая ворона

Белая ворона
Думала, что можно
Ненависть и злобу к миру повернуть.
Но слетелась стая,
Вроде, не чужая,
И клевали больно в голову и грудь.
На снегу лежала,
Кровью истекала,
Крыльями цепляла голые кусты.
Брошена, распята...
В чем же виновата?
В том, что дал Господь ей меньше черноты?!


Рецензии