Снег в июне

Такого нельзя выдумать
Такого  вообще не было.
Но снег  лежит в июне .
Покрыл  всю землю  он!

Листва словно вздыбилась,
С  перекошенной" улыбкой",
Словно она под пыткою.
Фразы, нехотя - обрывками!

Видны ,из под снега, краешки
Глаз её светло-зеленых...
Выпучены  и спрашивают-
За что меня так !? Сегодня!

Скажете, - бред сумасшедшего!
Может быть - это и к лучшему.
Пусть буду я таким нежели,
Мир  вокруг меня  рушиться!


Рецензии