Люблю!

Я хожу вся такая счастливая!
И дыхание затая,
Говорят мне- какая красивая!
Да, красивая! И твоя!
Я подушками пальцев чувствую!
На разрыв аорты люблю!
не умею я жить искусственно,
Я летаю! Пою! Живу!
Разгоняю машину по улице,
Вместе с ветром вперед лечу.
Я красивая! И я-умница!
У меня есть все, что хочу!
Я по дому хожу обнаженная,
Чтобы кожей впитать тебя.
Пусть мне в спину кричат- Блаженная!
Нет! Я просто живу любя.


Рецензии
Хорошо.
"Я красивая! И я-умница!
У меня есть все, что хочу!"

Оцените и мои последние стихи.

Игорь Лие   17.03.2017 19:25     Заявить о нарушении