Перемен

что ещё мне непонятно ?
я такой
б***
жизнь дерьмо
Цой разбил свою машину
ну и *** с ней
всё равно что мы ждали б*** не ждали б*** дождались перемен
в личной жизни и не только

чёрных глаз
б***
тонких вен


Рецензии
знаешь как статус вк - всё сложно... Сложно тебя читать...

Лиза Верская   17.03.2017 19:20     Заявить о нарушении