Она ушла

Я, наверно,устал...Или просто я много выпил...
Эта жизнь внутривенно влила слишком много проблем.
Стольких женщин любил,думал мачо...Нет,просто вымпел,
Что ходил по рукам...И я понял всё это теперь.

Я, наверно, дурак...А хотя,почему наверно?..
Пустота по углам, не прижился даже сквозняк.
Она просто ушла... Отчего ж на душе так скверно?
Всё казалось неважным...Или нет? Да,я просто дурак...

Я, наверно,был слеп... Оттого и с тобой сфальшивил...
А теперь в тишине память якорем бросила боль.
Я- тупой идиот...Я сейчас сам себе противен-
Думал  просто игра...А это была любовь...

Я, наверно,устал...Метрономом стучится память...
Ты хоть помнишь меня?А хотя...ни к чему вопрос.
Я, наверное,пьян... Только совесть ,увы,не спрятать,
Если сможешь - прости... Просто я до тебя не дорос.


Рецензии