Кнопка

В день Рождения братик мой,
Раз приносит к нам домой ,
Очень милого щеночка,
И спускает с поводочка:
"С Мишкой я гулять ходил,
Он подарок подарил,
Ну, нельзя же отказать,
Мне пришлось подарок взять."
Вот собачка, так собачка,
Как назвать ее? - задачка.
Ой, смешной собачка-пес,
И курносый кнопкой нос,
А веселая, хорошка,
Не щенок, а  чудо-крошка.
Спать легли, а утром мило,
Всех нас носом разбудила:
Ткнулась каждому: "Вставай",-
В щечку носиком.- "Давай."
Мы поесть щеночку дали,
С ней пошли и погуляли:
"Кнопка, кнопочка какая",-
Слышно не переставая.
И сомнения пропали-
Кнопкой мы ее назвали,
Потому, что там и тут,
Кнопкой все её зовут.


Рецензии