Ьог всех давно простил

Ьог всех давно простил) парадности не любит
и церкви он обходит стороной
Он голограммен прост и неподкупен) он где-то  рядом 
Он почти святой...
а паства в церкви молится и стонет и Ьог устал им глупым объяснять
что он давно не их__) что посторонен
что на губах Его лежит печать
что всё сыграл здесь на Земле)что =  Зерро
повторы пьес зашкаливают ряд..._
на облака заброшены все роли) там на прищепках розовых висят
библейские красивые сюжеты отдельно от блестящей мишуры
вот сушатся шекспирские сонеты вот книги об истории войны
вот классика в тусовке ярко бледной права свои кому-то предъявив
стоит в сторонке слушая последний жестокий приговор у замка Иф 
вот о любви сонаты и сонеты...
для тех кто хочет вылететь в астрал астралоневесомые букеты
в корзине  лжи художник написал)

да что там говорить...
смотрите в небо - там все изгибы чудобытия очерчены давно
и в холостую на автомате кружится Земля

но тут проснулась ось почти земная и протянула руки к небесам
и сдался Ьог за преданности Рая
и прошептал  чуть слышно
- Аз воздам...

"Ьог всех давно простил..."


Рецензии
Восхитительно! Словно мелодия с небес... Аплодисменты - ВАМ - Эва! Браво!

Ирина Злобарева   30.04.2020 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина)
Эв.

Эва Старовойтова   01.05.2020 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.