богомол

я пью вино клубничных губ и не уйти живым
ты мой пленительный суккуб а я у страсти дым
и кокаином белый снег неразделимых тел
идёт в любви за веком век и чуть скрипит постель

я отдаюсь и отдаю ты даришь и берёшь
и день как ад а ночь в раю и слаще правды ложь
мы неразлучны жизнь и смерть река и берега
то ангел ты то дикий зверь но не сказать – пока!

и вот влюблённый богомол выходит вновь на бис
весна сменяется зимой попутав верх и низ
и есть всего лишь краткий миг в котором мы живём
нет ни тебя и ни меня но мы всегда вдвоём


Рецензии