Ожидание

когда горят огни лампад
и херувимскую поют,
уже не чувствуешь преград,
по Благодати, всем дает

дает тебе вкусить сполна,
молитвою творит без слов,
в потире красного вина
пресуществляется Любовь

благоухает и поет,
многоголосием из слез,
Он за дверями тебя ждет,
чтоб душу пробудить от грез...


12.01.2017


Рецензии