Не убивайте...

Не убивайте,дяденька!Не надо...
В седом дыму грохочет кананада...
Не убивайте,ну пожалуйста не надо...
Всю атмосферу оглушает залп снарядов.
С утра до ночи вой сирены,"серенады".
            
Ради чего всё это,Люди?Во имя Славы?
Быть может,ради миллионов
для Державы?
Кому нужны такие деньги на крови?
Перед глазами стынет кровь,идут бои.
          
Довольно убивать!Одумайтесь,ребята.
Вас также дома дети ждут и в этом правда!
О... Господи!Да вразуми,сынов своих!
Да снизойдёт пощада и милость Божия на них.
      
Пусть,сложат всё оружие солдаты!
Да,будет МИР!Да не убьёт брат-брата!
Чтоб места на Земле хватало всем!
Не разорвали б на куски Укр@ину,совсем!


Рецензии
Ух,какое стихотворение, замечательное

Надя Жарова2   04.06.2020 13:17     Заявить о нарушении
Надюшка,я рада,что тебе нравятся мои стихи...
Спасибо,милая...
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   04.06.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.