Послушайте душу

Я в объятьях твоих
Никогда не бывал,
Только думал о них,
Был - только в мечтах.

И в сказочном сне,
Что приснился вчера
Ты, прижавшись ко мне,
Нежно так обняла.

Я проснулся от крика-
Кричала душа:
Видишь - двери открыты,
Просто сделайте шаг!          

Пусть над вами зависло
Как дамоклов меч, 
Время , ушедшее в мысли
Прожитых встреч.   

Хоть  давно  перешли               
Вы свой Рубикон
Но не стоит спешить               
И нельзя  на потом...               

Со щитом  !? На щите!?..
Иногда, напролом.
Рядом счастье своё ищите,
И судьба -не закон.


Рецензии