Разговор по душам

На правом плече сидит ангел небесный,
На левом - дьявол из ада.
Они спорят друг с другом - случай привычный.
Кто прав,и чья же все таки правда?

Один говорит, что анархия - мать.
Всему голова, всегда лучше она.
Другом говорит, что не надо правду искать,
Что мир - мать, и она лишь одна...

Продолжение следует.


Рецензии