Отпусти

Мы с тобой, вроде, вместе, но порознь,
               нету «НАС», мы давно «Я» и «ТЫ»…
И у нас слишком разные кредо…
               Отпусти ты меня, отпусти.

И куда наши чувства пропали?
               Больше нет между нами любви.
Мы по жизни с тобой не совпали,
               отпусти ты меня, не держи.

Может женщину любишь другую?
              К ней никак не решишься уйти.
Почему разойтись не желаешь?
              Отпусти ты меня, отпусти.

Верю, я ещё стану счастливой
              и оттает сердечко в груди.
Ну, зачем тебе – нелюбимая?
              Отпусти ты меня, отпусти.

Ночь над городом опускается,
              и в домах затухают огни.
Мы сидим с тобой в разных комнатах…
              Не нужна я тебе… Отпусти…



14.03.17


Рецензии
Галочка, очень искренние, трогательные и правдивые строки! Все, как в жизни! К сожалению, так иногда бывает... С теплом души Татьяна.

Татьяна Зуева 3   30.03.2017 17:07     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за тёплый отклик,с уважением!!!❀❀❀

Хлебникова Галина Алексеевна   31.03.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.